Me honra, mas devo te alertar (Neste paradoxo vou me afastar)

Nunca, jamais nos vimos,

Nunca sequer nos tocamos;

Nunca nos sentimos, nem

Literalmente nos amamos.

Não faz sentido, portanto,

Você se guardar pra mim;

Mas entendo o que vc vive,

Pois já tive um amor assim.

Isso se chama amor platônico,

Parece irônico mas é verdadeiro

E de certa forma muito especial;

Mas não alimente essa semente

Porque a árvore é a sua mente

E o fruto poderá fazer-te mal.

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 17/05/2024
Código do texto: T8064863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.