Soneto da Mulher de Branco

 

Num campo verde, a tarde resplandece,

Uma mulher de branco se revela,

Seu sorriso, que a todos enobrece,

Entre flores vermelhas se desvela.

 

O vento dança, em brisa leve e pura,

E as flores, apaixonadas, se inclinam,

Enquanto o sol, em sua doce altura,

A paisagem com luz dourada anima.

 

A elegância serena, a paz e o amor,

Se encontram neste quadro encantador,

Unindo o surreal ao real num laço.

 

Na harmonia de cores, luz e brisa,

A vida revela sua beleza precisa,

Num instante eterno, sereno abraço.

 

 

 

Este Soneto faz referência a poesia Serenidade Entre Flores

A Sales
Enviado por A Sales em 17/05/2024
Código do texto: T8064794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.