ROSA 40 ESCRAVIDÃO MODERNA

A escravidão moderna é uma vil praga,

Que aprisiona a alma em correntes de dor,

Explorando vidas em labuta amarga,

Negando a liberdade e o próprio amor.

Coerção e exploração sem piedade,

Tráfico humano, servidão cruel,

Privando indivíduos da igualdade,

Em um mundo onde a justiça é infiel.

O trabalho forçado, a exploração,

De seres humanos sem dignidade,

É uma grave violação, uma afronta.

E assim, em nossa luta pela redenção,

Combatemos essa nefasta realidade,

Em busca de justiça e de condenação.