Minha cara metade: Meu amor

Todo homem quer ter um relacionamento de qualidade,

Incluindo reciprocidade, respeito e amor, não importa a idade.

É sabido que esses ingredientes contidos numa única pessoa,

Não encontramos por aí à toa, mas sim em uma leoa.

Dona de um sorriso radiante e contagiante,

Sua luz ilumina o nosso caminho do qual me tornei vibrante,

Sua fala é como um pote de mel de tão doce a sua voz,

Seu coração é tão grande que protege a cria como uma leoa feroz.

Dona de um perfil repleto de qualidades: é a minha metade.

Sua espontaneidade fez que nos aproximássemos com facilidade,

E hoje faz com que seja mais florido o trajeto na cidade.

Que faz o meu dia ser ensolarado, mesmo em um dia chuvoso,

Que só em pensamento torna meu café da manhã mais saboroso,

E, sobretudo, pasmem, com seu jeito peculiar: meigo, carinhoso.