Aconteceu

A rua em frente ao edifício fica quase vazia, não há muitos moradores nem veículos de tração transitando por ali todos os dias. É sempre importante ter cautela ao andar por vias. Alguns indivíduos insanos não param na faixa destinada aos pedestres, que nem sempre dão sinal. Ela mora por ali, como já disse, em uma construção inadequada para os padrões atuais. Atualmente, os edifícios residenciais são verdadeiras obras de arte. Quando ela precisou, usar a faixa pela última vez, sinalizou corretamente, pois, precisava alcançar o outro lado da via. Ao se posicionar, o motorista imediatamente atrás dela, emitiu um sinal de luz como se dissesse: __ Pode passar. Ela, toda alegre, pensou que fosse um ‘flash’. Não deu outra: fez pose de gatinha.

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 16/05/2024
Código do texto: T8064713
Classificação de conteúdo: seguro