A PRINCESA....

Eu sou de outra história!

Não conheço o país das maravilhas, não tenho a beleza da Branca de Neve, nem o cabelo comprido da Rapunzel... E não canto como a pequena sereia!

Eu venho de outro lugar.

Eu sou de outra história!...

Um chamado realidade! Onde as princesas se resgatam sozinhas e beijam sapos que nunca se tornarão príncipes.

Nós não procuramos um príncipe!...queremos um homem de verdade, um ogre como o Shrek, que arrisca a vida pela sua Fiona!... um louco... Um Quixote de la Mancha! , que luta pela sua amada Dulcinea.

Não queremos sete anões! , nem palácios e castelos, basta um ser como a Fera... que nos ame como ele ama a Bela.

Eu sou de outra história!

Um lugar muito mais bonito, onde não há dragões, nem fadas madrinhas, nem poções de amor, nem feitiços que resolvam a sua vida.

Minha história nem sempre termina em... "E foram felizes para sempre" !

Aqui eu choro, e muitas vezes sofro, mas, nesta história, sou eu a princesa.

16/05/2024

AnaM
Enviado por AnaM em 16/05/2024
Código do texto: T8064114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.