"Amor bandido"

"Amor bandido"

 

Vou partir mesmo querendo ficar

Vou sorrir mesmo querendo chorar

Vou dizer que te amo

mesmo que não seja correspondido por

esse amor bandido.

Maureen
Enviado por Maureen em 02/05/2024
Código do texto: T8054993
Classificação de conteúdo: seguro