Coleções de cicatrizes

Há, mais uma cicatriz em mim.

Bem próxima da que já havia

Perfilando a galeria de cicatrizes

no coração.

Há, mais uma cicatriz em mim.

Embora eu não percebesse

Mesmo que meu peito doesse

Indicando a decepção.

Essas tristes coleções que magoam.

Me mostrando que o tempo voa

Reservando muitas emoções.

Cicatrizes que marcam momentos de dores e de sofrimentos.

Enfrentados com força e razão.

Mesmo que eu venha viver

Com cicatrizes a me envolver

Sei que um dia sairei da prisão.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 02/05/2024
Código do texto: T8054999
Classificação de conteúdo: seguro