O melhor amor.

O melhor amor vem do senhor.

Cujo Deus aprova esse amor.

O melhor amor é aonde Deus

se faz presente.

O melhor amor é

aonde Deus nasce.

Onde Deus é o centro.

O melhor amor é de Deus.

O melhor amor.

Esse amor existe.

Esse vem de Deus.

Esse amor está em Deus.

O melhor amor existe.

O melhor amor vem.

Vem no tempo de Deus.

O melhor amor está em Deus.

Espera, não desespera.

Confia, não perca a fé.

O melhor amor,

está em Deus.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 02/05/2024
Código do texto: T8054996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.