MEU DOCE AMOR

Como eu queria agora amor

Estar em seus braços,

Em seus olhos poder olhar,

Seu corpo poder tocar,

Sentir e abraçar,

E seus lábios amor,

Estes lábios poder beijar.

Meu doce e distante amor

Como eu queria o cheiro de

Tua pele sentir bem de leve,

O calor deste corpo,

Este calor que me queima

E me aquece nas horas frias.

Poderíamos seguir nossos caminhos

Juntos por esta estrada da vida

Sem rumo e direção,

Mas mesmo neste mundo

Saiba que você é o encanto de minha vida

O mais sublime dos encantos

Que habita e continua habitando

Dentro de meu coração.

Saiba que é tão lindo

O nosso amor que eu fico

A imaginar que na realidade

Alguém possa ter um amor assim

Como este nosso amor,

Alguém possa viver as nossas brigas,

Nossos ciúmes, nossas brincadeiras

E alegria que vivemos juntos.

Sabia amor que tudo isto faz

Com que eu me sinta e viva

Numa eterna euforia

Pois cada segundo que teclo com você,

E como se estivesse ai do teu

Lado te amando de verdade.

Eu te juro doce e belo amor

Que jamais vou te esquecer,

Te amar não é como um lema,

Te amar vai ser minha lei,

E uma determinação que vai

Me fazer sentir pertinho de você.

E por esta vida inteira

E por tudo que você representa

Para mim você estará

Sempre dentro do meu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/05/2024
Código do texto: T8054991
Classificação de conteúdo: seguro