Me reinventei dentro de mim.

Me reinventei dentro de mim

De uma nova maneira

Bem mais diferente e igual eu.

Sinto que estou me mudando

Me transformando aos poucos

Da pra ver no meu olhar

No tom da minha voz de falar

Da minha maneira de arrumar o cabelo

Da forma de me expressar

No jeito de me arrumar.

No jeito de conversa.

Não sou a mesma, mas sou a mesma.

Mas não mudei em nada,

Sou a mesma, por fora

Só por dentro.

Estou me reinventando

Eu, mais eu...Alessandra Gois.