O TEMPO INTERROMPIDO

De repente o tempo parou

e ninguém me avisou

Passei pela tarde

como se estivesse na manhã do dia

e a noite para mim nunca chegou

E os minutos ficaram iguais

as horas se tornaram idênticas

os dias se seguiram similares

os meses e os anos sumiram

e desde então não sei mais

o que é assoprar velinhas

receber alguns parabéns

e fazer de novo aniversários

No desaparecimento do tempo

fiquei confinado ao passado

em um presente continuado

onde o amanhã do hoje se ofuscou

Desde então

fico na imortalidade da memória

esse povoado impregnado de ontem

onde nele o tempo me desabitou

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 02/05/2024
Reeditado em 02/05/2024
Código do texto: T8054988
Classificação de conteúdo: seguro