Terra dos Desconhecidos

Numa terra de crueldade, você se torna a própria melodia.

Minhas mãos tremem e meu coração palpita.

Olhares intimidadores , pensamentos avassaladores.

A rejeição e solidão me cercam, e eu presa nessa ravina escura, assustadora.

Só queria ver a luz do Sol na janela.

Eles me enxergam como um erro, eles são tão julgadores.

Queria me sentir acolhida, mas numa terra de estranhos,

eu me tornei minha própria companhia.