Enquanto

Enquanto quiseres.

ao seu lado permanecerei.

Enquanto quiseres.

Por hora passada

não cobrarei nada.

Enquanto quiseres.

Por risos sem graça

noites acordadas,

amante teu serei.

Enquanto quiseres.

Mas, contudo, porém

se um dia não me quiseres,

não me conte mentiras.

Na distância do teu colo

não procurarei outro.

Enquanto quiseres.

Decidindo então

enquanto quiseres

já não será remido.

E no meu egocentrismo

encontrarei um sentido

pra quando eu quiser.