Catástrofe

Um povo vive cercado

Na sua faixa de terra

Dela mal pode sair

Cercado por tanques de guerra

Expulsos de suas casas

Há mais de cinquenta anos

E o mundo assiste impotente

Esse desmedido engano

Idosos sendo mal tratados

Crianças sem ir as escolas

Os hospitais entupidos

Sendo atacado por bombas

Parecem não se importar

Os grandes e poderosos

Com aquela gente sofrida

Vivendo sobre destroços

Que essa nação oprimida

Não se deixe esmorecer

Com as bençãos de Deus, o grande

Um dia eis de vencer!

Bruno Dias dos Santos
Enviado por Bruno Dias dos Santos em 02/05/2024
Código do texto: T8054984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.