Paxaro libre

Ela é pássaro livre

voa alto, voa raso

dita o ritmo de suas asas

ora ligeiras, ora espaçadas

respeita o seu bando, mas dele não é refém

só se amarra ao Criador

Mariana Asevedo
Enviado por Mariana Asevedo em 17/05/2024
Código do texto: T8064944
Classificação de conteúdo: seguro