HAIKAIS & ACRÓSTICO - NÃO TEM MAL QUE NÃO TEM FIM...?!

HAIKAIS & ACRÓSTICO...

N este meu Rio Grande do Sul tão querido

à gora debaixo de toda essa água tão suja...

O nde todos de seu corpo e alma tão lavada???

T ens orgulho de não se quebrar em choro...

E ste brio de gigante sob essa tua bandeira...

M il sonhos para acabar com tal pesadelo!!!

M eu querido irmão de Porto dos Casais...

A ssim infelizmente hoje triste mas vivo...

L eva avante a sua coragem em vencer!!!

Q ue jamais se quebra mesmo que vergue...

U m herói de longas batalhas como sempre...

E ste teu mate quente que levanta teu brio!!!

N ão há mal que não se acabe para ti hoje...

à o de ser tão grato a todos seus irmãos...

O nde o amor com amor se paga a todos!!!

T odos teus irmãos por mais 26 estados...

E ste amplexo do tamanho do teu Brasil...

M eu filho jamais foge a luta renhida???

F inalmente as águas vão abaixando agora...

I ntrépido tal guerreiro Giuseppe que volta...

M as com Anita Garibaldi juntos para sempre !!!

Nota do autor:- Hoje vejo o valor desse povo de sua terra com tal folclore dos CTG!!! Com certeza em breve todos num valerão e seu churrasco de fogo no chão para comemorar novo dia e novo ano desse povo que jamais descansa!!! Hoje cada um se sente Giuseppe e cada uma se sente Anita Garibaldi para sempre!!!

ivanhoé e E IVAN O TERRÍVEL... MEU ALTER EGO!!!
Enviado por ivanhoé em 17/05/2024
Código do texto: T8064839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.