GRANDE FELICIDADE. ✍️

Jovens cheios de encantos,

Numa forte alegria de viver,

Onde não existem prantos,

Na contemplação do amanhecer.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

20/05/2024 12:02 - Jacó Filho 

 

CONTEMPLANDO A NATUREZA

 

Como de Deus, um altar,

Vejo toda Natureza.

Não canso de contemplar,

Admirando a beleza.

Travestida de mulher,

Induz-me amor e fé,

E sua luz em meu olhar,

Deixa clara sua nobreza.

Como de Deus, um altar,

Vejo toda Natureza.

 

Para o texto: GRANDE FELICIDADE.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 16/05/2024
Reeditado em 25/05/2024
Código do texto: T8064361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.