Respondendo a um poema sobre a mulher

...

Respondendo em trovas ao poema da poetisa Selma Iris Kullmann sobre a mulher 👇

Seu poema vai fundo,

inspirado com requinte;

deslumbrante de fecundo,

dele eu penso o seguinte:

Tu poetisas a mulher,

dela falas com amor;

para o que der e vier,

ela nos é bela flor!

A complexidade dela,

nos é mistério profundo;

além de ser a mais bela,

criatura desse mundo!

Ela é o plugue e a tomada,

mãe, mulher e companheira;

em todos papéis, amada,

por toda vida inteira!

Lindas curvas ela tem,

tem sabedoria única;

amar como ela, ninguém:

sua beleza é icônica!

É mais suave que as rosas,

musa de todas as artes...

sois decantada em trovas,

na terra em todas as partes!

Parabéns minha amada madrinha Acadêmica por tão belo poema sobre mulher, sua complexidade, mistério e beleza singular!

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 14/05/2024
Código do texto: T8062949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.