LONGE DOS OLHOS / AÇÃO #M#

TENS OS OLHOS QUE AMEI

SEM MESMO PODER AVISTÁ - LOS.

POR ELES MUITO IMPLOREI

DEUS, NÃO PERMITE - ME CATIVÁ - LOS

==================================

AÇÃO #M#

SUGESTÕES

Sonhos, Depois, Saudade.

Poetisa Yara Picardo

Poesia escrita Página 1

#

Manhã de Luz

Poeta Zé Bezerra [Águia de Prata]

Poesia recitada Audio Página 4