domador de flato

não há profissão mais ingrata

da que hoje que aqui constato

melhor ver parir u’a gata

do que domador de flato…

…que deixa de arrolhar no ato…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/05/2024
Código do texto: T8061330
Classificação de conteúdo: seguro