Na minha ingenuidade a verdade que me fizera

Sou da Terra uma quimera,

E, por aí ando como alguma esfera.

 

Do norte vim, consumi meus dias,

Naqueles que da Terra arrancaram suas poesias.

Desfeita na morte.

Afoguei a muitos pecados.

 

Nostálgicos tempos de outrora,

Onde as estações naturais eram sensíveis 

Aos seres humanos e animais. 

Hoje a loucura humana, perdeu essa paz!

 

O tempo é algo que não volta e nem é negativo,

Mas, a temperatura do deserto pode variar.

E, a Terra logo ao deserto apocalípico chegará.

 

Paz e bem, oremos por todas as vidas em si.

Reino vegetal, animal e mineral,

Afinal, somos todos constituídos de partículas e energia de Deus!

 

Doações da Vida

 

SP 10 05 2024.

Dedico a Jukanalha, influenciador aqui da Vila Missionária.

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 10/05/2024
Código do texto: T8060325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.