Trovas de aprendiz II

[1]

Ser mãe é missão de vida,

muito mais que vocação.

É dádiva recebida

aquecendo o coração.

[2]

Não tem palavra mais doce

que o nome da mãe da gente;

é qual se mágica fosse,

que a gente fala e nem sente.

[3]

Sou grato, Pai, pelo bem

da minha mãe, todo dia,

pois sem a luz que ela tem,

não sei, de mim, que seria...

[4]

"Mãe é quem me dá carinho

como se eu fosse um jardim:

a cada vez que me cuida,

floresce um pouco de mim."

Daniel Guilherme de Freitas
Enviado por Daniel Guilherme de Freitas em 05/05/2024
Código do texto: T8056946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.