Fim de tarde

Fim de tarde, sol desmaia

lançando raios dourados

felizes, brincam na praia,

um casal de namorados!

 

Noite chega, da janela

olhando para o universo

o céu qual uma aquarela,

vem inspirar o meu verso!

 

Pensamento a flutuar

mil estrelas no infinito

a linda lua a brilhar,

reflete no mar bonito!

 

Atrai todos, para o ar

o seu brilho prateado

tão bela, que faz sonhar,

coração apaixonado!

 

Eu sem sono a contemplar

Sob céu belo, eu penso

um barquinho a balançar,

nas ondas do mar imenso!

 

A brisa sopra lá fora

perfume de maresia

começa raiar a aurora,

que anuncia o novo dia!

 

De manhã tomo um café

depois faço uma oração.

amor, esperança é fé,

a Deus minha gratidão!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 02/05/2024
Código do texto: T8054826
Classificação de conteúdo: seguro