TROVAS

 

Eu não sei de nada,

acaso fui enganada?

Não consigo acreditar,

só tenho amor para dar.

 

É amor pra toda vida,

nunca assim eu vi igual.

Mas abriste uma ferida:

 este amor - meu bem, meu mal.