Juras

As juras que me fizessses,

realmente se desmancharam

literalmente na mesma hora

ou, imediatamente subiram,

Até o espaço, é claro,

e, assim se tornaram

palavras perdidas, de fato,

e, nesse processo me marcaram...

E, assim, aprendi, é claro,

que nem todos têm palavra,

nem também amam, de fato,

E, com o passar do tempo me lembrei,

sobre o que li sobre as juras,

e, assim vi que, quem jura mente, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/05/2024
Código do texto: T8064481
Classificação de conteúdo: seguro