ROSA 39 TEATRO

Nos palcos da vida, um jogo de aparências,

O adorno exagerado esconde a fragilidade,

Defeitos em constância e incompetência,

Fantasias e máscaras sem verdade.

Mergulhamos nas tramas dessa sinfonia,

Personagens criados para encenar,

Uma farsa que nos consome todo dia,

A verdadeira essência a se ocultar.

Na vida pessoal, profissional ou social,

A falsidade nos mergulha em ilusão,

Enquanto a incompetência age em sinal.

Mas quem somos de verdade, afinal?

Despimos as máscaras, o coração,

E revelamos a verdadeira essência final.