NÁUFRAGO SOLITÁRIO

 

Em meio ao mar de rostos, náufrago solitário,

O silêncio ensurdecedor, companheiro fiel.

Almas amigas com seu espírito solidário,

Testemunhas das angústias com gosto de fel.

 

Em cada batida, um lamento sombrio.

No olhar, um lago de mágoas represadas.

Refletindo a solidão e sua alma sente frio,

Passa o tempo e tantas lágrimas derramadas.

 

E o náufrago solitário, com bravura e fé,

Nada contra a corrente, buscando a si mesmo,

Na imensidão do oceano, contra a maré.

 

Grande solidão domina todo o espaço,

Aquele coração vive simplesmente,

Na esperança de um doce abraço!

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 16/05/2024
Código do texto: T8064234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.