ROSA 38 AMIZADE COLORIDA

Na poesia de olhares distantes,

Dois poetas se encontram em soneto tenso,

Em versos de paixão tão intenso,

Uma amizade colorida se faz num instante.

De cidades distantes, se conectam,

Com palavras que fluem em harmonia,

Em versos que revelam a alegria,

De uma amizade que nenhum tempo apaga.

Em rimas e estrofes se entrelaçam,

Doce amizade que ultrapassa a distância,

Que transcende os limites da saudade.

E assim, nesse soneto parnasiano,

Dois poetas celebram a amizade,

Em versos que resistem à eternidade.