Soneto à Mulher Chinesa

 

 

No templo antigo, entre sombras e luz,

A arte floresce em formas delicadas,

Cada movimento ao vento traduz,

A força oculta em curvas delicadas.

 

Seu corpo molda a arte em pleno ar,

Com graça e firmeza, ela se move,

Os olhos brilham como o cintilar

De estrelas, onde o mistério envolve.

 

É guerreira e musa em harmonia,

Na prática antiga, encontra seu ser,

Cada gesto revela a maestria,

 

De quem conhece a essência do poder.

Na arte marcial, sua alma guia,

Mostrando ao mundo o que é viver.

 

 

 

A Alma da Arte: Soneto

 

 

 

Este Soneto faz referência a a Paoesia da Mulher Chinesa 

A Sales
Enviado por A Sales em 15/05/2024
Reeditado em 15/05/2024
Código do texto: T8063923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.