Vieste colorir meus sonhos..

Vieste colorir meus sonhos...

São todos teus, meus sonhos de amor

Meu grande amor vai além do universo

No teu jardim quero ser o beija-flor

És inspiração e rima dos meus versos

Imagino sonhos de luz e ternura

Eu e você, elos da mesma corrente

Somos pássaros a voar nas alturas

Nossa história escrevo contente...

Meu sonho, pinto de todas as cores

Quero te transformar em realidade

Ao teu lado esqueço todas as dores

No teu sorriso o sabor da alegria

És meu sonho, meu céu de estrelas

Soa suave o amor, na nossa melodia

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 15/05/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE-Brasil🇧🇷

Grupo Caminho de Sensibilidade

Evento 129° Encontro Pôr do Sol

Tema: "Venha em meus sonhos"

Data: 15/05/2024 País: Brasil🇧🇷

Convidada por Márcia Bandeira