Como vivo

A minha simples existência

é, de fato, totalmente límpida,

e, assim, iluminado existo,

sempre meditando e pesquisando,

Como também orando,

escrevendo e publicando,

e,durante seis meses trabalho

nesse magnífico jardim,

Que tanto amo e, como jardineiro

totalmente radiante trabalho

mesmo já sendo aposentado,

Da área da saúde onde trabalhei

como ajudante de enfermagem,

portanto ajudando o povo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/05/2024
Código do texto: T8063819
Classificação de conteúdo: seguro