Torcedor do tricolor carioca

Ricardo, um torcedor

Do tricolor carioca

Valoroso é o amor

Duro é sair da toca...

Perfeito percussionista

Já nasceu com este dom

Muito mais que um artista

Dum coração muito bom

Ouvido fenomenal

Basta ouvir e acompanha

Faz aquele carnaval

No pagode faz façanha

Foge do tradicional

Por causa de sua manha...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 15/05/2024
Código do texto: T8063740
Classificação de conteúdo: seguro