ROSA 36 PARASITA

Os olhos frios, famintos, predatórios,

Pele pálida, cadavérica e sem cor,

Lábios manchados, vermelho, sanguinários,

Sorriso sinistro revela o temor.

Dentes afiados prontos para o banquete,

Mãos trêmulas de excitação a esperar,

Aura de malícia, perigo, flechete,

Repulsa e medo no ar a pairar.

Ser perturbador, guiado pelo instinto,

Consumir a carne dos semelhantes,

Sádico e voraz, de horror distinto.

Criatura sem piedade, sem remorso,

Apetite que nunca sacia, constante,

Canibal, figura de instinto perverso.