Ó Rio Grande.

Rio grande do sul, tua gente e valente

Os teu rios não suportaram , derramou

Foi rapido a inundação, o estado demorou

Ó rio grande, como é grande a tua dor

Barcos e Canoas, mão amiga do civil

Força coragem, as comportas se abriu

Homens guerreiros, mulheres de pudor

Ó Rio grande, como é grande a tua dor

Cavalo caramelo, os bombeiro te salvou

Os donativos chegaram, doados com amor

A iniciativa privada, vieram não demorou

Ó Rio grande, como é grande a tua dor

A verdade apareceu, a fake News não colou

A água está baixando, a mídia já recuou

Os pampas vão atrás, daquilo que lhe sobrou

Ó Rio grande, como é grande a tua dor

Alexandre Tito
Enviado por Alexandre Tito em 14/05/2024
Reeditado em 14/05/2024
Código do texto: T8063329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.