ROSA 34 FLORES

Mulheres são como flores que desabrocham,

Em sua beleza, delicadeza sem par,

Seu perfume no ar, em doce tom espalham,

Que encanta e alegra, sem se comparar.

Assim como as flores, são frágeis e belas,

Mas força e bravura em seus corações,

Em cada gesto mostram suas estrelas,

E em seus olhares, mil emoções.

Cuidemos delas, como quem cuida das rosas,

Com carinho e respeito, com amor e afeto,

Para que floresçam, em suas formosas prosas.

Mulheres são como flores, queremos perto,

Únicas e singulares, em seu suave porte,

Seus sorrisos, desabrocham a vida do sol ao norte.