Velho bar nostalgia

Velho bar nostalgia 👇

Recordo o inesquecível bar dos loucos!

Meus primeiros ensaios na bebida,

Aquela turma amiga inesquecida,

Tamanha dor no peito é para poucos!

Meu pai fingia ter ouvidos moucos,

Com tal felicidade mui fingida...

A alegria sob álcool foi mantida...

Sob a alma desesperos aos pipocos!

Ah! Muito cedo a minha mãe partiu!...

Quem a conheceu, quem de perto a viu,

Falava de sua alma angelical!...

O bar dos loucos era de meu pai...

Foi legal; foi bom, mas porém, ái!

Lar e bar de tristeza visceral...

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 14/05/2024
Reeditado em 14/05/2024
Código do texto: T8063125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.