PAZ CONSTRUÍDA AO CORAÇÃO...

A paz, paz construída ao coração

Não é a paz da angélica beleza

Nas redes sociais, televisão

A paz não tem por trás a vã riqueza...

A paz, paz invisível à visão

Não é guardada ao cofre da incerteza

Moedas sem recursos como são

As que jamais dividem o pão à mesa...

A paz, paz na razão não tem receios

É a paz que não se dobra a devaneios

Pois, sabe que ela vem do interior,

Na luta pra domar a fera alma

Com as luzes do evangelho que acalma

E as mãos no bem... Benditas pelo amor...

Autor: André Luiz Pinheiro

20/12/2023