Mundo multipolar

O outrora unipolarismo terminou!

Agora, o que claramente

estou realmente vendo,

é um mundo multipolar, de fato,

E, cada vez mais se dividindo,

e, com isso naturalmente formando

Blocos de poderes, é claro,

quais, também estão influenciando,

Tanto na geoeconomia,

assim como na geopolítica, de fato,

por atualmente estarmos vivendo,

Num mundo totalmente polarizado,

daí, atualmente ser chamado,

de mundo multipolar, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/05/2024
Código do texto: T8062990
Classificação de conteúdo: seguro