Matitiyahu

Composto e reunido em letras hebraicas

Interpretou segundo Yahusha o ungido

Cristo dos que seguem a Lei judaica

Evangelho de Mateus real e cingido.

Boas novas dos Nazarenos do ungido

Palavras de conforto da fé Aramaica

Homem do Deus Vivo então abrangido

De Amor, Fiúza e Esperança judaica.

Estou convosco todos estes dias certos

Perdidos nunca estarão nos desertos

Falácia romana em grego, não confio.

Matitiyahu escrito em língua que confio

Shem Tov no século quatorze decerto

Hebraico santo no códice certo.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 13/05/2024
Código do texto: T8062491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.