Tatuagem.

Dois pezinhos delicados

Ambos contêm tatuagem

Buscas trazer adornados

Mas sujam-te a imagem.

A jovem usa por moda

Porque é coisa do momento

Mas sentirás que incomoda

Terá aborrecimento.

Se por desconforto um dia

Vier a te incomodar

Tomara que a cirurgia

Sem marca possa tirar

Isso ninguém avalia

Na hora de colocar.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 13/05/2024
Código do texto: T8062400
Classificação de conteúdo: seguro