Sol, Sal e Gratidão

Sol, Sal e Gratidão

Teu coração encontrou o meu

Vieste sorrindo com a alma

No gosto do sal, um beijo teu

No balanço das ondas, a calma...

Felizes nossos sonhos a renascer

Brilham no pôr-do-sol a beira-mar

Encanto e mil carinhos a florescer

Na aurora brilhante vão despertar

Brota etérea e delicada flor

O amor refletido em cada verso

Um poema é escrito no universo

Peixinhos brincam nas ondas do mar

O dia de sol é um poema de gratidão

As gaivotas voam faceiras a namorar

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 13/05/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE-Brasil