Mais e mais gente.

Nos sábados vespertinos

Às vezes na batucada

Fazia o que o menino

Gostava na madrugada...

O cabelo já grisalho

Não impede a lembrança

De quem depois do trabalho

Curtia toda festança.

Com estes dois expoentes

Da roda participando

Ao lado de competentes

Músicos vão tocando

Chamando gente e mais gente

Que fica apreciando.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 13/05/2024
Código do texto: T8062367
Classificação de conteúdo: seguro