Soneto Mãe:

É a perfeição de toda a Natureza...

Manifestação de algo inefável...

Indizível e deveras imensurável...

Grandiosa em sua sigeleza...

Nada se compara a sua beleza...

Não existe doçura mais afável...

De toda criação o ser mais amável...

É ser Mãe, com toda certeza!!!

Mãe, é a expressão do mais puro Amor...

Presente de Deus com mor primor...

Escolhida para a Divina concepção...

Na forma humana a mais sagrada...

Que deve ser para sempre guardada...

Dentro do meu e do teu coração!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 12/05/2024
Código do texto: T8061763
Classificação de conteúdo: seguro