Impregnado de amor

Impregnado de amor 👇

Te amarei com amor que nunca amei...

Em tudo mais que tudo, serás única;

Entre todas me sois a mais icônica...

Eu te amo mais que tudo: disso eu sei!

Toda minh'alma pra ti desvelei...

O seu amor é força psicotrônica,

De energia magnética telúrica...

Há tanto amor eu não resistirei!

A sua voz dulcíssima e macia,

Cada toque seu que me acaricia,

Manifesta sua alma e a plasma em mim!

Introjetas em meu ser a beleza

De seu amor, a essência e a natureza;

Me faz ver o real amor...enfim!

Sonhando nosso futuro, Rocy 🌹🌹

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 12/05/2024
Código do texto: T8061652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.