ROSA 31 ATO DE MÃE

Uma mulher valente, mãe corajosa,

Defende o filho, enfrenta a própria morte.

A arma disparada na cabeça, triste sorte,

Do amor de uma mãe, a força misteriosa.

O suspeito detido, confessa o crime,

Por achar que o roubo era verdadeiro.

Mas a mãe, por amor, num gesto inteiro,

Se coloca na frente, num ato sublime.

Dois tiros atingem, um deles na mente,

A mãe, ferida, luta pela vida,

Enquanto a polícia investiga a contenda.

A cena, cruel, choca a todos presente,

Mas o amor de mãe, ilumina toda senda,

É o foco de luz em meio à desventura desmedida.

Uma história real