Para as mães da região sul do Brasil

A minha fraterna, humana solidariedade

Que possam superar as adversidades

Que se deu de uma forma rude e vil

 

Que transponham o momento hostil

Com sabedoria, amor e fé esperança

Porque quem acredita sempre alcança

Novamente a paz do céu azul anil

 

A catástrofe causou um duro impacto

Mas, não permitam que se desfaçam o pacto

Formalizado com o nosso eterno Criador

 

Por aqui eu vou ficando na torcida

Pra que vocês sigam de cabeça erguida

Se - reconstruindo em nome do amor

 

 

 

 

Interação

Joaquim veríssimo ferreira filho

 

Que pela fé no Criador

E em nome do amor seja vencido

O prejuízo o pranto a dor do ocorrido

Recorrendo ao seu filho Redentor!

 

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho 12/05/24

 

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 12/05/2024
Reeditado em 15/05/2024
Código do texto: T8061370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.