ROSA 29 CRIADOR

Quem cria para si, jamais será deus,

Pois o universo odeia o egoísmo,

No embate entre romanos e judeus,

Cristianismo sufoca no cinismo.

Imagina a poesia sem as letras,

O papel sem a tinta a deslizar,

Quem cria por si, só pensa em cifras,

Destruindo o planeta a cada olhar.

Nunca ergueram estátuas pelo próprio mérito,

Mas sim por ajudar a humanidade,

Esses sim, serão deuses no infinito.

Crédito deve-se dar a toda criação,

Matéria prima para a próxima ação,

Na sublimação do hedonismo, a verdade.