NOSSA OUTRA MÃE

Feito pra nos conduzir com atenção,

sincronizando os nossos batimentos

sempre forte em todos os momentos

pois sua fraqueza é grito de redenção.

Busca suavidade em sua pulsação.

Pulsar! É esse o seu entretenimento.

Às vezes, num minuto, passa d'um cento

pra nos manter vivos... Bate, coração!

Bombeia desde a formação do feto,

essa invenção, divina do Arquiteto...

Seis mil litros de sangue em um dia.

Sem férias, sem descanso, e só labor,

cuide dele com carinho e muito amor

como a sua mãe sempre fazia.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 11/05/2024
Reeditado em 25/05/2024
Código do texto: T8061131
Classificação de conteúdo: seguro