Contigo até o fim

Contigo até o fim 👇

Quando à noite da vida me chegar,

Quando a luz no horizonte fenecer,

Contrário ao meu querer de o não querer,

Desejo muito, pronto, me encontrar!...

Se eu puder escolher algum lugar

Para minha existência transcender,

Será no meu Sertão e, com você

Comigo, o meu ser físico entregar!...

Que O Criador permita tu comigo,

Pois diante do tal desconhecido,

Meu receio será, enfim, menor!

Seu amor me trará profundo alento,

Em nossa casa e, em paz, neste momento,

Tu serás minha dádiva maior!...

Rocy, te amo em todos os instantes🌹🌹

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 11/05/2024
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T8061120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.